想要了解自己是否符合召回資格?請先參閱官網說明,或是 電洽 0800 095 988 用力打給它爆!! 先別急著打電話去 授權維修中心問啊!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Apple 已確定少數的 iPhone 5 裝置可能會突然發生電池續航時間縮短的問題,或是需要更頻繁地充電。受影響的 iPhone 5 裝置為 2012 年 9 月到 2013 年 1 月之間售出,且受影響的序號範圍有限。

如果您的 iPhone 5 有上述症狀且符合下列資格條件時,Apple 將免費為您更換 iPhone 5 電池。

 

資格

 

如果您的 iPhone 運作正常但出現上述症狀,請使用下面的序號檢查工具查看其是否符合此計劃的條件。

尋找 iPhone 序號很簡單。瞭解如何尋找序號

 

更換程序

 

自 2014 年 8 月 22 日起,更換程序將在美國和中國開始實施。在其他國家/地區,將在 2014 年 8 月 29 日實施此程序。
所以 台灣地區將於 2014 年 8 月 29 日開始實施 符合此計畫資格的用戶可以前往參加本計劃的 Apple 授權維修中心,更換電池(整新機)。時間還沒到,可別太早就跑去各大維修中心詢問啊~

台灣 Apple 授權維修中心查詢, 請點選 這裡

文章標籤
創作者介紹

Macfansclub 麥客迷俱樂部

macfansclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()