目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page

在這個陽光燦爛,微風徐徐的週末午後,和一群朋友相約一同去逛逛許久未曾造訪的西門町,順便受邀參與今天的主要活動-Trust Active 貼膜專家的同好會。

_MG_3848_Trust

「歡迎來到優質商圈西門町」位於中華路上的入口形象海報牌樓。是的,好些許日子沒來這邊逛逛了~這邊可是有非常多年少兒時的青春回憶啊!!!中華商場、萬年大樓、冰宮、電影街、訂做制服 ... 打從歷任與新市長上任後的陸續建設,現在的西門町已經跟過往有著很大的差別,逐漸有復甦的跡象,由於提早到了活動場地,還有些許時間~那麼就附近先走走逛逛看看嚕!這附近非常受到日、韓、香港等地外國遊客的親睞,比鄰走在街上擦身而過,就可以聽見多種的外國語言充斥。逛著走著 ... 確實不少昔日記憶湧現腦海,時間總是飛逝,接近活動開場時間,就此打住~直接進入今天的正題!趕緊與 Trust Active 貼膜專家來場知性的午後約會吧!

文章標籤

macfansclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

page

這一天,電話哪一頭傳來非常緊張且急促的聲音!連忙要電話那一頭先深呼吸喘口氣慢慢說明白 … 原來,是遠房親戚歐吉桑來電述說:他家裡的電腦桌機、筆電和手機上的重要文件跟寶貝愛孫們的成長照片,突然之間通通檔名都冠上了莫名其妙的詭異字串,並且跳出一個怪怪視窗,怎樣又怎樣的 …… 嘰嘰咕咕講了一堆,我連忙要歐吉桑等等,於是立馬趕到他們家,現場瞧瞧究竟是怎麼一回事比較實在。

文章標籤

macfansclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論