◎前言

身為一位將攝影當作業餘興趣的玩家,看著日漸累積的精 采作品,越來越能夠體會每一張費盡心血拍攝的作品,都是無比重要的資產和回憶。不管是親人或小孩的成長照,上山下海的美麗風景畫面,都是難以忘懷的美好回 憶!常常聽到同好友人們提到:哎呀~我那電腦的D槽硬碟空間,又塞滿爆炸啦!!空間永遠都不夠用…,再不然就是:救命啊!我的記憶卡、硬碟毀損,重要照片 都讀不到了…怎麼辦勒!?諸如此類的話語,不斷在你我生活當中上演此等悲劇。長時間悠遊網路資訊領域,深信「沒事多備份,多備份沒事!」這個道理。這一 天,在網上逛著逛著,瞧見了Synology 群暉科技與DIGI PHOTO所共同舉辦的「搭著雲端看世界-Synology 影像儲存體驗會」活動,正在邀集有興趣瞭解的網友一同探討如何以最安全的儲存方式,來保全最珍貴的精采相片。於是,立馬送出報名表,填了報名參加,至於當 天活動精采的情形,就請同我一起來回顧一下囉~

, , , ,

macfansclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()