目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

長期以來使用過各家廠牌的硬碟之後,個人認為還是Seagate硬碟跟我所有的電腦最為相容~其他廠牌多為三年保固而已,使用上常常給我出狀況,一下子就壞了。所以我大多選擇使用五年保固的Seagate Barracuda梭魚系列硬碟。現在分享一下前些日子自己送修新加坡Seagate原廠換新的硬碟照片給大家瞧瞧。稍後,有空時將會把親自填寫RMA送修原廠的經驗分享給大家,先來看看Seagate用心對待客戶物件的包裝相片吧!

▲小小一盒寄去新加坡,回來變這麼大一箱

▲包裝的十分講究!寶貝硬碟在裡頭幾乎不怕碰撞~有完善的防震措施。

▲瞧~新硬碟正靜靜的躺在那安穩的位置上

▲防震措施

▲新硬碟用防靜電袋包裝著

▲新硬碟加貼封條警語

▲新加坡製品送去中國產品回來

▲新硬碟是40GB停產品,所以應該是翻修新良品(三個紅箭頭處是原先貼標位置)


後記:可惜 2014年已經不再接受 end user 自行送抵新加坡 RMA了!

, ,

macfansclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

春節這幾天到了南部一趟,表哥提起需要一個大容量硬碟儲存備份所有小朋友的生活照,於是便到了黃色小屋-燦坤3C物色想要的目標物。逛了逛~看到促銷型錄上頭正在促銷Seagate FreeAgent 500GB USB外接硬碟。現場售價會員特價NT$ 3999,原價$7299(店員唬爛! 經過查證7千多元是USB2.0/eSATA + 1394 雙介面才是這個售價,PCHome 賣4199元,店員真得該好好再教育一下了!) 包裝標示得非常清楚,PC & Mac 適用、Seagate原廠五年保證(注意!已經不是先前燦坤特賣的那批舊款一年保固的外接硬碟囉!) 簡單拍了幾張相片,大家有需要的朋友,不妨參考看看吧 :)

包裝盒外觀,為五年全球保固的新款規格

,

macfansclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

常常有很多朋友遇到了Apple原廠 的零件、周邊損壞,卻又因為高貴的價格而下不了手!所以,麥客迷俱樂部將過去所累積的經驗,分享給大家,讓您在選擇mac相關相容物品時的採購參考。以下 這款TARGUS TRIPOD SPEAKER,MAC / WIN可用,方便隨身攜帶,電源供應只需要一顆 AAA 4號電池即可驅動。適合房間內自己細細聆聽,或是外出攜帶隨時隨地分享音樂,其接頭是3.5mm的耳機接頭,此外,廠商還很貼心的附上3.5mm 轉 2.5mm的連接線跟一顆AAA電池喔~

▲外盒包裝標示

,

macfansclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()